TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

Esta página tem como objetivo informar nossos usuários a respeito dos Termos de Uso e Política de Privacidade deste site. Em relação aos elementos e Conteúdo do site, informamos que poderemos encerrar, alterar, suspender ou descontinuar qualquer um deles a qualquer momento. 

Ao utilizar nosso site, o usuário concorda com os presentes Termos de Uso e Política de Privacidade. Caso o usuário não se sinta confortável ou não concorde com os termos abaixo, solicitamos que deixe de navegar no site. 

Legislação Aplicável

Baseamo-nos na legislação brasileira, especialmente nas disposições e princípios do Marco Civil da Internet (Lei no 12.965/14) e da Nova Lei de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). 

Dados Coletados

Ao navegar em nosso site, seus dados pessoais não serão coletados de forma automática e nenhum dado pessoal sensível (nos termos da lei) será solicitado, a qualquer momento. Sua identidade será preservada, como se navegasse utilizando o modo anônimo dos navegadores. No entanto, o site utiliza o Google Analytics para entender qual o comportamento do usuário quando conectado em nosso site. Reforçamos que isso, por si só, não é suficiente para identificar o usuário

 Além disso, caso o usuário deseje receber informações sobre os cursos oferecidos, um breve cadastro será solicitado, por meio do qual o usuário fornecerá dados pessoais como e-mail, nome e telefone (“Dados Pessoais”). Destacamos que as informações fornecidas serão mantidas em sigilo absoluto e não serão cedidas a terceiros, a qualquer título. Vale ressaltar, contudo, que os dados coletados poderão ser disponibilizados pela Allez-y! por determinação judicial ou legal.

 Ao preencher o cadastro, o usuário consente expressamente em incluir seu e-mail na lista de destinatários  da Allez-y!, por meio da qual serão enviadas notícias, publicações e informações a respeito de cursos.

Os Dados Coletados serão utilizados única e exclusivamente pela Allez-y! e seus profissionais. Destacamos, mais uma vez, que os dados serão utilizados apenas para que possamos conhecer melhor quem se interessa pelo conteúdo divulgado.

Em respeito aos nossos usuários e às disposições dos incisos IX e X, do artigo 7°, do Marco Civil da Internet, o usuário entende e concorda com a maneira pela qual seus dados serão coletados e com as formas de utilização deles.

 

Da Segurança dos Dados Coletados

Os dados coletados serão armazenados por meio de tecnologias adequadas e atualizadas.

 É importante destacar, porém, que no ambiente virtual, na internet, ataques são inevitáveis. O usuário concorda que, havendo situações excepcionais de ataques virtuais, a Allez-y! não terá responsabilidade por eventual vazamento de informações que estavam sob seu domínio e conhecimento.

 

Cancelamento e Exclusão dos Dados Pessoais

Caso seja de interesse do usuário que a Allez-y! não tenha mais acesso às informações e Dados Pessoais, ou então que a Allez-y! deixe de enviar e-mails, basta clicar no link disponibilizado nos e-mails disparados. Procedendo dessa maneira, o usuário será automaticamente removido da lista de destinatários.

Você pode solicitar à Allez-y!, a respeito de seus Dados Pessoais:

Eliminação: O usuário pode nos pedir para apagar ou excluir todos ou alguns de seus Dados Pessoais eventualmente coletados.

Correção/ Modificação: Você pode nos solicitar para editar seus Dados Pessoais, se forem imprecisos.

Opor-se, ou Limitar ou Restringir, o Uso de Dados Pessoais: Você pode nos pedir também para parar de usar todos ou alguns de seus dados pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito legal de continuar usando) ou limitar nosso uso (por exemplo, se os seus dados pessoais forem imprecisos ou mantidos ilegalmente).

Direito de Acessar e/ou Pegar Seus Dados: Você pode nos solicitar uma cópia dos Dados Pessoais que nos forneceu.

 Para fazer estes ou quaisquer outros pedidos em relação aos seus Dados Pessoais, pode envie um e-mail para contato@e-allez-y.com.br. Pedimos que as solicitações sejam acompanhadas da identificação precisa de quem a faz. Podemos recusar o processamento de solicitações se não for possível verificar a identidade do solicitante, a veracidade do pedido, se acreditarmos que a solicitação colocará em risco a privacidade de outras pessoas, se acreditarmos que a alteração violaria qualquer lei ou exigência legal ou tornaria as informações incorretas, ou ainda por qualquer razão legítima semelhante. Em qualquer caso, realizamos este serviço gratuitamente.

Em caso de dúvidas sobre as bases legais pelas quais coletamos os Dados Pessoais coletados e sobre como os utilizamos (como os tratamos), por favor entre em contato imediatamente com contato@e-allez-y.com.br.

Em atendimento ao disposto no art. 41 da Lei 13.709/2018, informamos que Fábio Tokars (advogado regularmente inscrito na OAB/Pr sob o n° 23.144) é a pessoa responsável pelo tratamento das informações.

 

Do Conteúdo Disponibilizado

Apesar de o Conteúdo disponibilizado pela Allez-y! em seu site ter sido desenvolvido com primor técnico, elaborado por profissionais capacitados, seu propósito não é a aplicação a casos concretos, mas sim o estímulo ao debate de tais temas. A Allez-y! não se responsabiliza por erros ou omissões em tais informações ou por qualquer prejuízo ou dano, direto, indireto, material, ou por lucros cessantes resultantes do uso ou do uso inadequado ou da confiança em tais informações. 

Portanto, a Allez-y! se isenta de qualquer tipo de responsabilidade, em especial contratual, civil e objetiva, bem como por eventuais despesas, prejuízo ou dano, direto, indireto, material ou imaterial, ou por lucros cessantes resultantes ou relacionados ao uso do site e qualquer conteúdo ali divulgado. Não se responsabiliza, tampouco, por qualquer falha de desempenho, erro, omissão, interrupção, vírus, vício, ou atraso de operação ou de transmissão. 

Destacamos, por fim, que o site serve apenas como plataforma de comunicação, não de aconselhamento ou prestação de serviços.

 

Propriedade Intelectual

As informações deste site, incluindo textos, gráficos, arquivos de vídeo e áudio e fotografias (denominados “Conteúdo”), e todos os direitos das páginas e das telas que exibem tais páginas são de propriedade da Allez-y!, incluindo seu logotipo. São, portanto, protegidos por leis de direitos autorais brasileiras e estrangeiras. Dessa forma, não está autorizada a alteração, distribuição, transmissão, exibição e publicação para fins comerciais. O Conteúdo poderá ser livremente utilizado para fins acadêmicos, sob a condição de que fique clara a fonte primária de publicação (este site).  Caso seja do interesse do usuário disponibilizar o link do nosso site em sua página ou redes sociais, deixe claro para seus usuários e seguidores que, ao clicarem no link em questão, serão redirecionados para outro domínio. Nesse sentido, reprovamos absolutamente qualquer associação ou endosso falsos ou que de qualquer modo represente de forma deturpada sua relação com a Allez-y!.

  

Dúvidas e Contato

Se após a leitura de nossos Termos de Uso e Política de Privacidade restar alguma dúvida, favor entrar em contato através do e-mail contato@e-allez-y.com.br.

 

Foro Competente

Ao acessar nosso site, o usuário concorda e entende que o foro escolhido para resolução de conflitos oriundos da utilização deste site será o de Curitiba, Paraná, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

  

Última atualização: julho de 2109

 

 

Interessado via site